Ingredientes:
• 1 carcaça
• 1 dl de leite
• 500 g de medalhões de pescada
• 1 cebola picada 1 ovo
• 4 c. (de sopa) de pão ralado
• 2 c. (de sopa) de ervas picadas
• 2 c. (de sopa) de amêndoa laminada
• 1 dente de alho pequeno
• 0,5 dl de azeite
• 1 iogurte natural
• leite, sal, pão ralado, ovo, óleo e coentros q.b.
Preparação:
Demolhe a carcaça no leite; reserve. Triture o peixe, juntamente com a cebola, e coloque numa tigela. Junte-lhe o pão bem espremido, o ovo e o pão ralado. Tempere com sal e envolva bem. Molde pequenas bolas com o preparado e reserve no frigorífico durante meia hora.
Misture, num prato, as ervas picadas com pão ralado e a amêndoa. Passe as almôndegas por ovo batido e, de seguida, por esta mistura. Frite-as em óleo e escorra-as sobre papel absorvente. Junte o dente de alho e coentros ao azeite. Triture e junte ao iogurte. Envolva e sirva com as almôndegas.
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