Culinária
Bolinhos de manga

Culinária

Qui, 25/04/2013 - 23:00

Ingredientes:
• 3 bases de bolo
• 5 folhas de gelatina
• 2 dl de polpa de manga
• 2 dl de leite condensado
• 3 dl de natas
• chantilly, geleia de morango e hortelã q.b.

Preparação:
Corte a base do bolo em discos pequenos. Demolhe a gelatina em água fria. Misture a polpa de manga com o leite condensado. Bata as natas, retire duas colheres de sopa destas e junte-lhes a gelatina escorrida. Leve ao lume, em banho-maria, para derreter. Envolva-a no preparado de manga e junte as natas batidas. Distribua os discos por formas redondas revestidas com uma tira de acetato. Adicione duas colheres (de sopa) de creme e sobreponha outra base. Volte a colocar igual quantidade de creme e termine com uma base. Depois dos bolos montados, deixe-os solidificar. Assim que estiverem bem firmes, retire as formas. Decore com chantilly, geleia e hortelã.

Siga a Revista VIP no Instagram