Bolinhas de mozarela panadas
Snack vegetariano

Culinária

Prove e aprove esta iguaria de queijo mozarela acompanhado com um molho delicioso!

Ter, 23/07/2019 - 12:01

Bolinhas de mozarela panadas

4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Servir de imediato
Não congelar

Ingredientes: 
12 bolinhas de queijo mozarela
2 c. (de sopa) de salsa picada
2 c. (de sopa) de coentros picados
1 dl de maionese
1/2 limão (sumo)
2 c. (de sopa) de cebolinho picado
sal, pimenta, pão ralado, farinha, ovo batido e óleo q.b. 

Preparação:
1- Disponha os queijos mozarela sobre um prato, tempere-os com sal e pimenta e reserve. Misture a salsa e os coentros com pão ralado. Passe os queijos por farinha, ovo batido e o pão ralado. De seguida, volte a passar por ovo batido e o pão ralado e frite as bolinhas de queijo, rapidamente em óleo quente. Retire-as e escorra-as sobre papel absorvente. 
2- Coloque a maionese numa tigela com o sumo de limão e o cebolinho. Envolva bem e tempere com sal e pimenta. Sirva de seguida com as bolinhas de queijo panadas. 
DIFERENTE: 
Pode substituir o pão ralado por miolo de broa.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Siga a Revista VIP no Instagram