Bolinhas de alperce e coco
16 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 8 dias
Congelar: 30 dias
Ingredientes:
150 g de alperces secos
50 g de coco ralado
20 g de farelo de trigo
Preparação:
1 – Misture os alperces secos com o coco ralado e o farelo de trigo e coloque-os no copo do centrifugador; triture bem.
2 – De seguida, molde em bolinhas e sirva.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Marco Paulo
Herdeiro faz mudanças na quinta e despede empregados que acompanhavam o cantor há anos
-
3Nacional
Fanny Rodrigues
Após o fim de ‘Somos Portugal’ e sem lugar na TVI, atira: “Tive a sorte de ser convidada…”
-
4Nacional
Marco Paulo
Após despedimento de funcionários, já nem a comadre está a viver na quinta!