Rositas
360 g de bolachas
Tempo de preparação: 1 h 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Conservar em caixa fechada por 15 dias
Não congelar
Ingredientes:
70 g de manteiga amolecida
80 g de açúcar
60 g de puré de batata-doce cozida
100 g de farinha de trigo com fermento
50 g de farinha de milho
Preparação:
1- Aqueça o forno a 180º C. Bata a manteiga juntamente com o açúcar. Adicione o puré de batata e envolva bem. De seguida, acrescente as duas farinhas e amasse bem.
2- Coloque a massa dentro de um saco de pasteleiro com boquilha frisada e faça pequenas roscas sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, simulando rosas.
3 – Leve ao forno e deixe cozer durante 20 minutos, vigiando a cozedura para não deixar queimar. Molde as bolachinhas, tendendo a massa com um saco de pasteleiro e dando a forma de rosas.
Veja mais receitas aqui: Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram