Culinária
Bolachas digestivas com gelado de baunilha e chocolate

Culinária

Qui, 15/08/2013 - 23:00

Ingredientes:

• 3 folhas de gelatina incolor

• 2 dl natas • 2 c. (de sopa) de açúcar

• 200 g de gelado de baunilha

• 200 g de chocolate (tablete)

• 200 g de bolachas digestivas

Preparação:

Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata as natas, adicione-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Envolva-lhes o gelado de baunilha e reserve. Esprema a gelatina e adicione-lhes três colheres (de sopa) do preparado de natas. Leve a lume brando mexendo até dissolver e envolva delicadamente no preparado reservado.

Rale o chocolate e envolva também no creme. Coloque no congelador até ficar bem firme. Retire e com uma espátula coloque uma porção de gelado sobre metade das bolachas. Alise e cubra com as restantes bolachas. Reserve no congelador até ao momento de servir.

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