Comece o dia com uma dose de boa energia. A VIP partilha consigo uma receita de bolachas de canela e granola: saborosas rápidas de fazer .
Ingredientes:
– 100 g de açúcar;
– 100 g de manteiga à temperatura ambiente;
– 1 ovo;
– 250 g de farinha;
– 37,5 ml de leite, 1 c. (de café) de canela em pó;
– leite;
– granola;
– geleia de milho q.b.
Preparação:
– Amasse bem o açúcar com a manteiga e adicione o ovo, a farinha, o leite e a canela em pó;
– Amasse, até que os ingredientes fiquem bem misturados;
– Divida a massa em duas partes e forme duas bolas;
– Forre o prato do micro-ondas com um círculo de papel vegetal;
– Estenda finamente uma bola de massa, formando um círculo, e coloque-a no prato;
– Corte em triângulos, pincele-os com leite e polvilhe com granola;
– Leve ao micro-ondas, a 750 W, por cinco minutos;
– Repita a operação com o resto da massa e sirva as bolachas com geleia de milho.
Delicie-se!
Aprenda outras receitas saborosas em Cozinhar Sem Stress.
Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: Impala
Pontos de Venda das Nossas Revistas
Siga a Revista VIP no Instagram