Bolachas de canela e granola
A receita perfeita para adoçar a boca sem tempo a perder!

Culinária

Experimente estas deliciosas Bolachas de Canela e Granola. São de comer e chorar por mais e muito fáceis de fazer! Siga a receita.

Qui, 05/11/2020 - 7:00

 

INGREDIENTES

  • 100 g de açúcar
  • 100 g de Manteiga à temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 250 g de farinha
  • 37,5 ml de leite
  • 1 c. (de café) de canela em pó
  • leite q.b.
  • granola q.b.
  • geleia de milho q.b.
 

PREPARAÇÃO

  • Amasse bem o açúcar com a manteiga e adicione o ovo, a farinha, o leite e a canela em pó; amasse, até que os ingredientes fiquem bem misturados. Divida a massa em duas partes e forme duas bolas. Forre o prato do micro-ondas com um círculo de papel vegetal.
  • Estenda finamente uma bola de massa, formando um círculo, e coloque-a no prato, Corte em triângulos, pincele-os com leite e polvilhe com granola. Leve ao micro-ondas, a 750 W, por cinco minutos. Repita a operação com o resto da massa e sirva as bolachas com geleia de milho.

Bom apetite!

Mais receitas em Cozinhar sem Stress

Siga a Revista VIP no Instagram