Culinária
Bolachas com pedaços de chocolate

Culinária

Sex, 22/03/2013 - 0:00

 Ingredientes:

• 125 g de açúcar
• 65 g de manteiga
• 1 c. (de café) de aroma a baunilha
• 1 ovo
• 250 g de farinha
• 100 g de chocolate em pedacinhos

Preparação:

Bata bem o açúcar com a manteiga, aromatize com
a baunilha e continua a amassar. Junte o ovo e a farinha. Amasse bem. Parta o chocolate em pedaços e junte à massa. Coloque sobre uma superfície de trabalho e molde em rolo, embrulhando em papel vegetal. Leve ao congelador até ficar bem firme. Ligue o forno
a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal que também unta com manteiga. Desembrulhe o rolo de massa
e corte em finas fatias. Deite-as no tabuleiro e leve ao forno já quente. Demora cerca de 12 m. Deixe arrefecer um pouco e retire do tabuleiro.

Siga a Revista VIP no Instagram