Blondie de amêndoa e chocolate
Uma receita deliciosa e simples de fazer

Nacional

Vanessa Alfaro ensina a preparar blondie de amêndoa e chocolate. Aprenda, passo a passo, como fazer esta receita

Sáb, 13/03/2021 - 9:30

Vanessa Alfaro experimentou fazer blondie de amêndoa e chocolate e deliciou-se com o doce. “Aprovado de sabor e de textura, e para além disso é uma receita bem fácil de preparar”, partilhou com os fãs. 

“Já sabem que podem fazer a substituição de ingredientes, mas isso também vai alterar o sabor e a textura. Escolham uma farinha de um fruto seco, podem ser cajus ou nozes trituradas num processador até ficar farinha. Até podem fazer um mix de frutos secos. Ahhh e também podem usar manteiga de amendoim”, acrescentou. 

A influenciadora digital ensina, passo a passo, a receita: 

Ingredientes: 

– 200g de farinha de amêndoa;

– 4 ovos;

– 5 colheres de sopa de manteiga de amêndoa;

– 3 colheres de sopa de açúcar de coco;

– 3 colheres de sopa de óleo de coco líquido;

– Pepitas de cacau a gosto eu adicionei;

– 1 colher de sobremesa de fermento em pó.

Preparação:

1. Preaquecer o forno a 180°.

2. Numa tigela misturar a farinha, a manteiga de amêndoa, o óleo de coco, o fermento e o açúcar de coco.

3. Adicionar os ovos e envolver tudo muito bem até formar uma massa bem expressa.

4. Misturar as pepitas, forrar uma forma com papel vegetal e levar ao forno durante 15-20 minutos.

Delicie-se! 

Mais receitas em Cozinhar Sem Stress

Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: redes sociais 

Siga a Revista VIP no Instagram