Ingredientes:
• 800 g de batatas
• 900 g de bifes de vaca
• 100 g de presunto fatiado
• 2 c. (de sopa) de azeite
• 1 raminho de salsa picada
• 100 g de broa
• óleo, sal, pimenta e salada q.b.
Preparação:
Corte as batatas em rodelas não muito grossas e frite-as em óleo abundante. Escorra-as sobre papel absorvente e reserve-as. Aqueça a pedra e pincele-a com óleo. Tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque-os a grelhar na pedra com o presunto, virando à medida que vai assando.
Entretanto, salteie as batatas fritas no azeite e polvilhe-as com sal, a salsa e a broa ralada. Retire as batatas do lume e sirva-as com os bifes e salada.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Marco Paulo
Família ‘impedida’ de lutar por herança: “A menos que…”