Beringela recheada com carne picada
A receita fácil de Cláudia Vieira que faz crescer água na boca

Culinária

Cláudia Vieira decide preparar um jantar delicioso. A receita de Beringela Recheada da apresentadora está a deixar os fãs a babar.

Qui, 23/04/2020 - 14:00

Cláudia Vieira está em isolamento social com as filhas, Maria e Caetana, e com o companheiro, João Alves. A atriz tem partilhado alguns momentos especiais com a família na quarentena e esta quarta-feira, 22 de abril, decidiu fazer uma receita deliciosa para o jantar. 

Beringela Recheada com Carne Picada. Foi este o jantar delicioso que Cláudia Vieira decidiu partilhar com os fãs. O resultado final faz crescer água na boca e, por isso, a estrela da SIC partilhou todos os passos. Tome nota:

Ingredientes

Beringelas [quantas desejar fazer]

Carne Picada

Tomate

Queijo ralado q.b.

Azeite q.b.

Alho q.b.

Molho de tomate q.b.

Confeção

1. Pôr as beringelas em agua fria com sal e passado meia hora secar

2. Colocar a carne picada numa frigideira em azeite e alho. juntar molho de tomate

3. Colocar a beringela  numa frigideira em óleo para alourar. Retirar a polpa e misturar com a carne

4. Depois, colocar a mistura na carcaça da beringela

5. Colocar queijo ralado e tomate por cima e levar ao forno a lourar

Percorra a nossa galeria e veja todos os passos da receita.

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Texto: Mafalda Mourão; Fotos: Reprodução Instagram

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