Bebida quente de chocolate com café
Para os dias de chuva!

Culinária

Doces sabores que aconchegam a alma

Dom, 20/11/2016 - 16:56

Ingredientes:1 l de leite 3 c. (de sopa) de chocolate em pó 1 c. (de sopa) de café solúvel 4 c. (de sopa) de leite em pó 4 c. (de sopa) de açúcar 2 gemas 2 c. (de sopa) de manteiga cremosa sem sal 1 pau de canela chantili de compra, chocolate em pó e raspas de chocolate q.b. 

Modo de Preparação:

1 Coloque no liquidificador o leite, o chocolate em pó, o café solúvel, o leite em pó, o açúcar e as gemas. Bata até obter uma mistura homogénea. 

2 Leve tudo a lume brando numa panela, mexendo sempre, durante dez minutos. Junte a manteiga e o pau de canela. Deixe ferver e retire. Elimine o pau de canela. Coloque em chávenas e decore com chantili, chocolate em pó e raspas de chocolate.
  

Siga a Revista VIP no Instagram