Ingredientes:
• 8 batatas médias
• 1 cebola
• 2 dentes de alho
• 3 tomates
• 1 ramo de salsa
• 150 g de carne de vaca picada
• sal, pimenta e azeite q.b.
Preparação:
Lave bem as batatas com pele e enxugue-as com um pano. Leve-as ao forno
a assar durante 35 minutos, a 200° C. Entretanto, descasque a cebola e os dentes de alho.
Pele os tomates e retire-lhes as grainhas. Junte tudo no liquidificador e triture. Adicione a salsa
e misture este preparado à carne picada. Tempere de sal e pimenta e acrescente uma colher
(de de sopa), de azeite. Reserve. Retire as batatas do forno, faça-lhes um corte longitudinal em cima e, com a ajuda de uma colher pequena, retire um pouco do miolo. Recheie com o preparado de carne e leve, novamente, ao forno por mais 20 minutos. Retire, regue com um fio de azeite e sirva de imediato.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Família Ribeiro Telles
Já se sabe a causa do acidente que vitimou o bebé Vicente