Ingredientes:
• 8 batatas pequenas
• 1 requeijão
• 2 c. (de sopa) de ervas picadas
• sal e pimenta q.b.
Preparação:
Lave bem oito batatas e coza-as, com pele, em água temperada com sal. Retire, escorra e reserve. Esmague o requeijão com um garfo, tempere com sal, pimenta e as ervas picadas. Corte as batatas em metades e coloque o requeijão por cima. Decore a gosto e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
3Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
4Nacional
Marco Paulo
Afinal, irmãos e sobrinhos ainda podem conseguir ‘reclamar’ parte da fortuna: “Se assim for…”