Ingredientes:
• 100 g de amêndoa picada
• 2 c. (de sopa) de coentros picados
• 1 gema
• 4 postas de bacalhau limpas
• 4 dentes de alho
• 1 dl de azeite
• 8 tomatinhos
• 4 batatas cozidas
• 1 cebola pequena
• 2 c. (de sopa) de queijo ralado
• 2 c. (de sopa) de manteiga
• sal, pimenta, concentrado de balsâmico
folhas de manjericão fritas q.b.
Modo de Preparação: Envolva a amêndoa picada com os coentros e a gema e tempere com sal e pimenta. Misture bem e disponha sobre o bacalhau. Lamine os alhos, coloque-os à volta do peixe e regue com o azeite. Leve a meio do forno, a 190º C, por 25 minutos. A dez minutos do fim, junte
os tomatinhos em metades e finalize. Entretanto, rale as batatas cozidas para uma tigela, junte a cebola finamente picada e o queijo; envolva bem. Numa frigideira pequena, coloque a manteiga e um pouco da batata ralada. Molde com uma espátula, para lhe dar uma forma arredondada,
e deixe dourar de ambos os lados. Repita a operação mais três vezes. Sirva o bacalhau obre os rostis de batata, decorando com concentrado de balsâmico e manjericão.
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