Arroz doce
Cremoso e delicioso

Culinária

Uma receita de fazer crescer água na boca

Qua, 17/02/2016 - 19:45

Ingredientes: 5 chávenas (de café) de água, 1 chávena (de café) de arroz, 4 gemas, 1 lata de leite condensado, 1 medida (da lata) de leite aroma de baunilha e canela q.b. 

Modo de preparação:

1 – Leve ao lume uma panela com a água. Quando estiver a ferver, junte-lhe o arroz já lavado. Deixe cozer em lume brando. 

2 – Coloque as gemas num recipiente e acrescente aos poucos o leite condensado e o leite. Mexa bem e junte o aroma de baunilha. 

3 – Verta este creme no arroz e vá mexendo. Ferva em lume brando. Deixe arrefecer por cerca de cinco minutos. Depois de frio, polvilhe com canela, em forma de losango, e leve ao frigorífico.

Siga a Revista VIP no Instagram