Aprenda a fazer um delicioso arroz de feijão com esta receita rápida.
Ingredientes
100 g de cenoura
1 Cebola pequena
3 dentes de Alho
50 ml de Azeite
300 g de arroz
100 g de tomate pelado
7 dl de água fria
1 raminho de salsa
400 g de feijão encarnado cozido
1 c. ( de sopa ) de polpa de tomate
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparação
– Descasque e corte a cenoura em cubinhos, pique a cebola e os alhos e refogue tudo no azeite, tendo o cuidado de não deixar ganhar muita cor. Junte o arroz, envolva bem e tempere com sal e pimenta.
– Pique o tomate em cubinhos e adicione ao arroz.
– Regue com a água e deixe ferver. Pique um pouco da salsa e acrescente metade ao arroz, juntamente com o feijão e a polpa de tomate. Deixe cozer por 12 minutos. Sirva com a restante salsa picada.
Delicie-se!
Mais receitas saborosas em Cozinhar Sem Stress.
Fotos: Impala
Siga a Revista VIP no Instagram