Arroz Chao Chao é uma das iguarias mais apreciadas da cozinha asiática e a chef Filipa Gomes decidiu ensinar os fãs a fazer esta receita deliciosa… e super fácil!
Quer tentar fazer Arroz Chao Chao em casa? Siga os passos desta receita:
Ingredientes:
2 chávenas de sobras de arroz, sobras de frango (ou outra proteína à escolha) q.b., 1 cenoura, meio alho francês, 1 chávena de milho, meia chávena e ervilhas, 2 ovos, óleo vegetal q.b., sementes de sésamo q.b., cebolinho q.b.
Preparação:
Desfiar o frango [ou a proteína escolhida] e cortar os legumes.
Aquecer 2 colheres de sopa de óleo num wok ou numa frigideira grande.
Juntar a cenoura partida e fritar por 2 minutos. Juntar o alho francês e fritar por mais um minuto.
Juntar o frango, o arros, as ervilhas e deixar fritar mais uns 5 minutos. Mexer.
Abrir um espaço no meio, acrescentar mais um fiozinho de óleo e deitar nesse espaço dois ovos bem batidos. Mexer bem e assim que os ovos estiverem cozinhados, misturar bem com os restantes ingredientes.
Salpicar com sementes de sésamo e cebolinho picado.
Bom apetite!
Texto: Mafalda Mourão; Fotos: D.R.
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