Foi rodeado de amigos que Flávio Furtado lançou o livro As Receitas do Flávio – 90 Dias, 90 Receitas. O comentador da TVI realça que não é cozinheiro e explica por que razão lança um livro dedicado à gastronomia. “Para mim, este livro é o fechar de um ciclo chamado Big Brother que foi um projeto profissional muito bom, mas que já passou. Ganhei muita coisa, sobretudo amizades. Aprendi bastante a nível pessoal; e ganhei a nível monetário. O livro é exemplo disso mesmo”, refere, adiantando que as receitas publicadas foram pratos que fez no reallity show do quarto canal. “Basicamente, são formas de cozinhar aproveitando tudo. Por exemplo, fritei as cascas da batatas, que é uma ótima entrada, e havia muita gente que nunca tinha experimentado”, recorda.
O livro foi apresentado por Leonor Poeiras, com quem faz comentários sobre a Casa dos Segredos no programa Extra, da TVI. “Ele é um poço de criatividade como eu. Surpreendeu-me: é muito simples, muito prático, muito educado. Convidou-me para escrever o prefácio, para estar aqui e eu não podia recusar”, remata a apresentadora, que adora cozinhar, mas ainda não experimentou nenhuma das receitas do livro.
Texto: Sónia Salgueiro Silva; Fotos: Nuno Moreira
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Fanny Rodrigues
Após o fim de ‘Somos Portugal’ e sem lugar na TVI, atira: “Tive a sorte de ser convidada…”