Ananás caramelizado com estrela de anis e canela
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
1 ananás
50 g de açúcar
2 c. ( de sopa) de mel
1 estrela de anis
1 pau de canela
hortelã e gelado q.b.
Preparação:
1- Descasque o ananás e corte-o em oito partes, eliminando o centro; reserve. Coloque o açúcar numa frigideira com o mel e a estrela de anis e leve a lume brando, até alourar ligeiramente.
2- Depois, adicione os pedaços de ananás e deixe caramelizar. Retire do lume e sirva com hortelã e uma bola de gelado.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Marco Paulo
Família ‘impedida’ de lutar por herança: “A menos que…”