Alimentação
Este é o truque fundamental para grelhar um bife na perfeição

Nacional

Se as coisas nem sempre correm bem quando grelha um bife, fique a par do truque que fará toda a diferença nos seus grelhados.

Sex, 11/12/2020 - 8:00

Numa primeira análise, grelhar um bife é uma tarefa que não aparenta ser complicada. Mas isto é apenas no momento inicial. Na hora de passar das palavras para a prática, tudo pode correr mal. Pode ficar com a carne rija, tal como pode ficar com o bife muito cozinhado por fora e cru por dentro. Contudo, existe um truque que faz toda a diferença.

Se quer grelhar um bife na perfeição e impressionar aqueles com quem irá partilhar a refeição, fique a saber que o truque está em algo muito simples. Falamos do sal. E quem partilha esta dica é a chef Gaby Dalkin, em declarações ao site Eat This, Not That!. Fique agora a saber o que tem de fazer.

Leia mais aqui

Fotos: D.R. 

Siga a Revista VIP no Instagram