É muito rápido e fácil. Receita de aletria, uma sobremesa que passa de geração em geração.
Ingredientes: 0,5 lt de água, 0,5 lt de leite, 1c. (sopa) de banha, 1c. (sopa) de manteiga, 1 casca de limão, 250g de açúcar, 250g de aletria , 4 gemas, canela q.b.
Modo de Preparação: Leve ao lume a água com o leite, as gorduras, a casca do limão e o açúcar. Logo que começar a ferver, junte a aletria e deixe cozer. Retire do lume e acrescente as gemas batidas, mexendo muito bem.
Sirva em pratos ou travessa, decorado com canela em pó.
Mais receitas no site da Cozinhar sem Stress
Pontos de Venda das Nossas Revistas
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Marco Paulo
Terceiro herdeiro afinal é conhecido de muitas figuras públicas: “Gosta de se mostrar”
-
2Nacional
Marco Paulo
Não é só a herança! A prenda especial que o cantor deu ao bombeiro Eduardo Ferreira
-
3Nacional
Marco Paulo
Irmão mais velho quebra o silêncio e não perdoa: “Nunca ajudou ninguém da família”
-
4Nacional
Marco Paulo
A mulher que ajudou o cantor a esconder o herdeiro secreto de Toni