Navalheiras recheadas
Com requinte…

Culinária

Comece já a pensar no que vai preparar para as festas, estas navalheiras recheadas são uma boa opção, tanto para o Natal como para o Réveillon.

Qui, 14/12/2017 - 12:30

Navalheiras recheadas
4 porções
Frigorifico: 1 dia
Tempo de preparação: 15 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Não congelar

Ingredientes: 
8 navalheiras cozidas
1 c. (de sobremesa) de molho inglês
1 c. (de sobremesa) de salsa picada
1 cebola
2 ovos cozidos
100 g de miolo de broa
2 c. (de sopa) de picles picados
2 c. (de sopa) de maionese
sal, pimenta, agrião e rabanetes q.b.

Preparação:
1- Extraia todo o miolo da carapaça das navalheiras, aproveitando também o líquido que vai saindo, e coloque tudo numa tigela. Tempere com sal, pimenta, o molho inglês, a salsa, a cebola muito bem picada, um ovo cozido bem esmagado, o miolo esfarelado, os picles e a maionese. 
2 – Misture bem todos os ingredientes, recheie a carapaça do marisco, que deve ficar inteira. Separe a clara da gema, do ovo cozido que restou, rale bem os dois e disponha por cima do recheio, decorando. Disponha as pernas das navalheiras, em volta, e decore com agrião e rabanete laminado.
 

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