Isabel II foi uma rainha adepta de estilo de vida saudável e sempre garantiu que esse lema também era incluído no que diz respeito à alimentação. E talvez por essa mesma razão tenha vivido 96 anos.
Mas de que forma era preparadas as refeições? A mãe de Carlos III tinha uma equipa de chefes do Palácio de Buckingham e do Castelo de Windsor que preparava as refeições com menus personalizados num livro encadernado em couro vermelho. De acordo com o ex-chef real Darren McGrady, o menu eram escrito em francês e era enviado à Rainha com três dias de antecedência.
Além disso, outro dos segredos para a sua longevidade era o gosto pelas frutas e vegetações de cada estação, produtos orgânicos da propriedade real. A mesma fonte garantiu: “Os chefs escolhiam os menus e ela riscava os que não queria. Às vezes, ela riscava tudo e colocava algo diferente”
Pequeno-almoço
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
3Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
4Nacional
Marco Paulo
Afinal, irmãos e sobrinhos ainda podem conseguir ‘reclamar’ parte da fortuna: “Se assim for…”