Isabel II foi uma rainha adepta de estilo de vida saudável e sempre garantiu que esse lema também era incluído no que diz respeito à alimentação. E talvez por essa mesma razão tenha vivido 96 anos.
Mas de que forma era preparadas as refeições? A mãe de Carlos III tinha uma equipa de chefes do Palácio de Buckingham e do Castelo de Windsor que preparava as refeições com menus personalizados num livro encadernado em couro vermelho. De acordo com o ex-chef real Darren McGrady, o menu eram escrito em francês e era enviado à Rainha com três dias de antecedência.
Além disso, outro dos segredos para a sua longevidade era o gosto pelas frutas e vegetações de cada estação, produtos orgânicos da propriedade real. A mesma fonte garantiu: “Os chefs escolhiam os menus e ela riscava os que não queria. Às vezes, ela riscava tudo e colocava algo diferente”
Pequeno-almoço
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Maria Cerqueira Gomes
‘Arrasada’ por documentário: “Abriu-se os cordões à bolsa…”
-
2Nacional
Georgina Rodríguez
Arrasada: “É a mulher do Ronaldo… Vale o que vale”
-
3Nacional
João Palhinha e Patrícia Palhares
Motivo do divórcio já é conhecido: “Ficou a saber e não aceitou”
-
4Nacional
Casados à Primeira Vista
Surpresa! Flávio é aposta da SIC ao lado de Sofia Ribeiro e Sofia Arruda