O que comem os reis? Carlos III e Camilla Parker Bowles parecem levar a sério uma das refeições, as outras… nem por isso! O filho da rainha Camila, Tom Parker-Bowles, crítico gastronómico, escreveu recentemente a obra ‘Cooking and the Crown’ (‘A Comida e a Coroa’), onde revela os gostos alimentares e desvenda alguns dos segredos mais bem guardados da família real inglesa no que diz respeito aos hábitos que tem à mesa.
Nesse seguimento, sabemos que a rainha Isabel II acompanhava a preparação dos banquetes “ao pormenor”. E recusava três alimentos à sua mesa: comida picante; pratos confecionados com muito alho e marisco (para não correr o risco de haver quem lhes fosse alérgico).
Texto: Maria Constança Castanheira; Fotos: Reuters e Shutterstock
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
TVI
Interrompe emissão do ‘Dois às 10’: “A situação é gravíssima”
-
2Nacional
Georgina Rodríguez e Maria Cerqueira Gomes
Artificialidade vs. Autenticidade: “A Maria não é mulher de ninguém”
-
3Nacional
Cristiano Ronaldo
Enfrenta oposição de pais ao tentar matricular filhos em Portugal
-
4Nacional
José Castelo Branco
Denuncia situação de Betty: “Fizeram-na senil”