Ingredientes:
1 base de massa folhada
3 maçãs grandes
Sumo de meio limão
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
Geleia de maçã (opcional)
Modo de Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Descasque as maçãs, retire o caroço e corte-as em fatias finas.
Coloque as fatias de maçã numa tigela e regue com o sumo de limão para evitar que escureçam.
Estenda a massa folhada numa forma de tarte previamente untada ou forrada com papel vegetal.
Disponha as fatias de maçã sobre a massa folhada, sobrepondo-as ligeiramente.
Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre as maçãs.
Leve ao forno durante aproximadamente 30-35 minutos, ou até a massa estar dourada e as maçãs macias.
Retire do forno e deixe arrefecer ligeiramente antes de servir. Se desejar, pincele com geleia de maçã para um brilho extra.
Fotos: Freepik
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
3Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
4Nacional
Marco Paulo
Afinal, irmãos e sobrinhos ainda podem conseguir ‘reclamar’ parte da fortuna: “Se assim for…”