Aprenda a fazer lagartos: os biscoitos amanteigados de limão que acompanham bem qualquer bebida.
INGREDIENTES
- 125 g de Manteiga
- 125 g de açúcar
- 5 gemas
- 1 limão (sumo)
- 300 g de farinha
- manteiga para untar
- farinha para polvilhar
PREPARAÇÃO
- Amasse a manteiga com o açúcar, junte as gemas, sem parar de amassar, e o sumo de limão. Incorpore a farinha e ligue tudo muito bem. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 190° C.
- Verta a massa num saco de pasteleiro com boquilha frisada e, sobre o tabuleiro, molde pequenos “riscos” de massa. Leve o tabuleiro a meio do forno e coza por 12 minutos.
Fotos: Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Família Ribeiro Telles
Já se sabe a causa do acidente que vitimou o bebé Vicente