Lagartos
Os biscoitos de que é impossível não gostar!

Culinária

Lagartos são uns biscoitos amanteigados de limão deliciosos para acompanhar com qualquer bebida.

Dom, 09/06/2024 - 14:00

Aprenda a fazer lagartos: os biscoitos amanteigados de limão que acompanham bem qualquer bebida.

INGREDIENTES

  • 125 g de Manteiga
  • 125 g de açúcar
  • 5 gemas
  • limão (sumo)
  • 300 g de farinha
  • manteiga para untar
  • farinha para polvilhar

PREPARAÇÃO

  • Amasse a manteiga com o açúcar, junte as gemas, sem parar de amassar, e o sumo de limão. Incorpore a farinha e ligue tudo muito bem. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 190° C.
  • Verta a massa num saco de pasteleiro com boquilha frisada e, sobre o tabuleiro, molde pequenos “riscos” de massa. Leve o tabuleiro a meio do forno e coza por 12 minutos.
Fotos: Cozinhar Sem Stress

Siga a Revista VIP no Instagram