Omeleta de tipo japonesa
Saiba como preparar esta receita económica

Culinária

Omeleta de tipo japonesa é uma receita rápida e bastante económica para preparar a qualquer altura.

Dom, 05/11/2023 - 14:00

Aprenda a fazer omeleta de tipo japonesa. Só precisa de 5 ingredientes e de cerca de 15 min disponíveis.

INGREDIENTES

  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • Manteiga q.b.
  • mistura de algas q.b.
  • Ovos

PREPARAÇÃO

  • Bata os ovos e tempere-os com sal e pimenta. Pincele uma frigideira antiaderente com manteiga derretida e leve ao lume.
  • Verta uma concha de ovos na frigideira e deixe cozinhar de ambos os lados. Retire da frigideira e repita a operação até terminar o ovo batido.
  • Deixe arrefecer os crepes, enrole-os e corte-os em pedaços. Sirva os rolinhos com uma salada mista de algas. Enrole separadamente as omoletas em rolos apertados e corte-as em rodelas grossas, com uma faca bem afiada.

Esta e outras notícias no cozinhar sem stress.

Foto: D.R.

Siga a Revista VIP no Instagram