O Doce da Avó é o típico que todos gostam! Além disso, está presente em todos os restaurantes. Já parou para pensar como é feito? A VIP ensina-lhe e só precisa de 30 minutos.
Do que precisa?
1 lata de leite condensado
4 dl de natas
1 pacote de bolacha tipo maria
1 chávena de café forte
2 c. (de sopa) de açúcar
chocolate em pó q.b.
Como preparar?
Numa panela de pressão, coloque a lata de leite condensado e cubra-a com água. Coza durante 40 minutos. Retire a lata e deixe-a arrefecer, antes de abrir.
Entretanto, bata as natas bem firmes e reserve 1/4 das mesmas. Envolva as restantes no leite condensado cozido e distribua por taças individuais.
Molhe as bolachas no café e disponha-as sobre o doce. Adicione o açúcar às natas reservadas e coloque-as sobre o preparado das taças. Decore com chocolate em pó e leve ao frigorífico. Sirva bem fresco.
Esta e outras receitas no Cozinhar Sem Stress.
Fotos: D.R.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
3Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
4Nacional
Marco Paulo
Afinal, irmãos e sobrinhos ainda podem conseguir ‘reclamar’ parte da fortuna: “Se assim for…”