A Chef Justa Nobre regressou ao famoso Bairro da Ajuda, onde fez história nos anos 90, prometendo assim continuar a apresentar os seus pratos clássicos, mas também muitas novidades.
A abertura deste novo espaço é a concretização de um desejo antigo de Justa Nobre, que mal soube que o nº107 da Calçada da Ajuda estava disponível, não esperou duas vezes, juntamente com os sócios Nelson e Catarina Brito, abriu o restaurante neste que é um local onde já foi tão feliz e se sente em casa.
Para Justa Nobre, a cozinha não é uma ciência exata. A Chef procura todos os dias melhorar e aperfeiçoar o que faz levando a que este novo espaço, À Justa, se torne mais um sucesso.
No novo À Justa vão ser servidos alguns dos pratos clássicos que fizeram com que a Chef ficasse conhecida, nomeadamente a Sopa de Santola ou o Robalo à Justa, no entanto este espaço marcará por muitas outras novidades como o Lombo de Garoupa assado com Caldeirada do Mar.
A escolha do nome do restaurante À Justa, faz jus ao tamanho do mesmo, com capacidade para apenas 32 pessoas, pelo que aconselhamos que não se atrase e reserve a sua mesa.
Veja na nossa galeria algumas das imagens do evento e areportagem completa com a Chef Justa Nobre.
Texto: André da Silva Carvalho; Imagem e Edição: Vitor Duarte
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