Marco Costa ensina-nos a fazer uma receita muito especial para este Dia das Bruxas: Cupcakes com bolachas de cacau recheadas. O resultado final é de deixar qualquer um a salivar, por isso, não espere mais e saiba como adoçar a boca dos mais novos neste Halloween.
Siga os passos desta receita:
Ingredientes
3 ovos
1 chávena de manteiga derretida
1 chávena de açúcar
1 chávena de chá de leite
2 chávenas de farinha de trigo peneirada
1 chávena de chocolate em pó
1 colher rasa de chá de fermento em pó
1 pacote bolachas de cacau recheadas
Cobertura
1 pacote Natas 2dl
50g açúcar
1 pacote bolachas de cacau recheadas
Creme de Chocolate qbBarrar os cupcakes frios e colocar uma bolacha OREO Halloween no centro!
Com o chantilly que sobra fazer duas bolinhas no centro das bolachas,
Depois com o creme de chocolate fazer os olhos interiores e as patinhas!
Bom apetite!
Fotos: redes sociais
Siga a Revista VIP no Instagram