Bolo de Coco Light
A receita que todos têm de provar

Nacional

Este Bolo Light de Coco faz crescer água na boca… e tem poucas calorias! A VIP diz-lhe como confecionar esta receita em sua casa.

Qua, 19/10/2022 - 16:30

Este Bolo Light de Coco faz crescer água na boca… e tem poucas calorias! A VIP diz-lhe passo a passo como confecionar esta receita em sua casa.

Tome nota:

INGREDIENTES

  • MASSA:
  • 125 g de Manteiga
  • 200 g de açúcar light
  • ovos
  • 1 dl de leite magro
  • 50 g de farinha com fermento
  • 75 g de coco ralado
  • manteiga e farinha q.b.
  • CREME:
  • 100 g de açúcar light
  • c. ( de sopa) de farinha
  • ovos
  • 2 gemas
  • 0,5 l de leite
  • coco fresco ralado q.b.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte uma forma e enfarinhe-a. Bata a manteiga com o açúcar light até obter um creme. Misture as gemas, o leite, a farinha e o coco. Bata as claras em castelo e envolva -as. Verta a massa na forma e leve-a ao forno por 40 minutos; desenforme morno.
  • Misture o açúcar light com os restantes ingredientes do creme e leve ao lume, mexendo, até engrossar. Deixe arrefecer. Corte o bolo ao meio e recheie-o com um pouco do creme. Componha-o e cubra-o com o restante creme. Polvilhe-o com coco fresco ralado e leve ao frio até à hora de servir.

Siga a Revista VIP no Instagram