SMOOTHIE DE MORANGO E MELANCIA
A receita de Vanessa Alfaro “de comer e chorar por mais”

Culinária

Vanessa Alfaro ensina a fazer a receita que é “ideal para servir ao pequeno-almoço, lanche e para estes dias quentes de Outono.”

Qui, 13/10/2022 - 8:00

Vanessa Alfaro voltou a brindar os fãs com uma iguaria “de comer e chorar por mais”: Smoothie de frutos vermelhos com cobertura de chocolate. A criadora de conteúdos digitais partilhou a receita nas redes sociais, que é “ideal para servir ao pequeno-almoço, lanche e para estes dias quentes de Outono.”

Ficou curioso? Siga os passos da receita:

Ingredientes

  • 200g de frutos vermelhos congelados
  • 1 banana congelada
  • 50ml de bebida vegetal
  • 1 colher de sobremesa de mel
  • 1 colher de sobremesa de canela

Preparação:

  • Triturar todos os ingredientes num liquidificador até ficar bem cremoso
  • Verter o para uma tigela ou taça, derreter chocolate em banho maria e verter por cima.
  • Deixar arrefecer, decorar com framboesas, mirtilos, manteiga de amendoim, coco ralado e canela.

Bom apetite!

 

Ver esta publicação no Instagram

 

Uma publicação partilhada por VANESSA ALFARO (@vanessaaalfaro)

Texto: Mafalda Mourão; Fotos: Redes sociais

Siga a Revista VIP no Instagram