Tarteletes de peru e brócolos
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorífico: 3 dias
Não congelar
Ingredientes:
300 g de pão ralado
100 g de bolachas de água e sal
4 c. (de sopa) de manteiga à temperatura ambiente
200 g de brócolos cozidos
300 g de peru assado
300 g de batata cozida
2 ovos
2 dl de natas
sal e pimenta q.b.
Preparação:
1 – Misture o pão ralado com as bolachas, partidas em pedaços, e a manteiga. Triture tudo, até formar uma massa moldável. Forre tarteiras individuais com esta massa e reserve.
2 – Corte os brócolos em pedaços e coloque-os nas tarteiras, juntamente com a carne e as batatas, cortadas a gosto. À parte, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Distribua este preparado pelas tarteiras e leve-as a meio do forno a 180° C, durante 30 minutos.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
TVI
Interrompe emissão do ‘Dois às 10’: “A situação é gravíssima”
-
2Nacional
Georgina Rodríguez e Maria Cerqueira Gomes
Artificialidade vs. Autenticidade: “A Maria não é mulher de ninguém”
-
3Nacional
Cristiano Ronaldo
Enfrenta oposição de pais ao tentar matricular filhos em Portugal
-
4Nacional
Georgina Rodríguez
Arrasada: “É a mulher do Ronaldo… Vale o que vale”