Terraço do Marquês
O melhor bife do mundo come-se em Lisboa

Culinária

Afinal, a “melhor carne do mundo” está mesmo aqui ao lado, em pleno coração lisboeta. Do bife de Entrecote ao Chuletón, conheça o restaurante-bar Terraço do Marquês.

Ter, 25/07/2017 - 16:12

Sobre a estação do Parque Eduardo VII, junto à entrada principal para o jardim, está à sua espera o “a melhor carne do mundo” no restaurante-bar Terraço do Marquês. Do Entrecote, Chuletón ao Eisbein de Txogitxu (melhor carne do mundo pela revista francesa Beef) este restaurante, no centro de Lisboa, desafia qualquer um a dizer que não foi o melhor bife que já provou. Apesar de serem suspeitos, os responsáveis pelo espaço, Miguel Paixão Moreira e Henrique Pinheiro, garantem que a carne do Terraço do Marquês é “inesquecível”. 

Para além dos mundos e fundos prometidos a nível gastronómico, o restaurante-bar tem ainda outra grande forma de despertar o seu interesse: um fantástico terraço com uma incrível vista sob Lisboa e o rio Tejo. Como se não bastasse, se o bife não é bem a sua praia, não pense que tem desculpas para recusar uma visita a este restaurante: petiscos é a segunda especialidade da casa. Ceviche, Gambas, Batatas Bravas, Pimentos Padrón Salteados ou Tábuas de Queijos e Enchidos são algumas das deliciosas sugestões para degustação de petiscos. 

O Terraço do Marquês está aberto diariamente, das 12h00 às 2h00. E também dispõe de uma carta de cocktails perfeitos para uma noite quente na cidade. Quem disse que não é divertido estar em Lisboa no verão? 

Informações:
Telefone: 210 107 411
Email:[email protected].

 

Siga a Revista VIP no Instagram