Camarão com pimentos padrón
Que petisco!

Culinária

Receita de Camarão com pimentos padrón. Um bom petisco para o mês dos Santos Populares

Qui, 16/06/2022 - 12:30

Estamos no mês dos Santos Populares e apetece comer um belo petisco, na companhia da família e amigos. A VIP sugere uma receita de camarão com pimentos padrón. Esta receita é para quatro porções e fácil de fazer.

Camarão com pimentos padrón 

Ingredientes:

500 g de camarão, 1 dl de azeite, 4 dentes de alho, 300 g de pimentos-padrón, 2 tomates secos, sal, limão e pimenta rosa q.b.

Modo de Preparação:

1- Descasque o camarão, deixando ficar a cauda. Tempere-o com sal e salteie no azeite, juntamente com os dentes de alho laminados e os pimentos.

2- Retifique o tempero e junte os tomates secos cortados em pedaços. Adicione um pouco de sumo de limão e salteie mais um pouco. Retire a frigideira do lume, espalhe grãos de pimenta rosa por cima e sirva.

SUGESTÃO: Junte 1 colher, de sopa, de coentros picados no final da receita.

Siga a Revista VIP no Instagram