Ameijoas a Bulhão Pato no pão
Receita para impressionar os amigos

Culinária

Receita para impressionar os amigos: Ameijoas à Bulhão Pato no pão

Ter, 17/05/2022 - 13:05

Vai receber amigos e não sabe o que preparar? Faça esta receita de Ameijoas à Bulhão Pato no Pão. É muito fácil de preparar e nºao demora mais do que 30 minutos. Esta receita dá para 4 doses.

Receita de Ameijoas à Bulhão Pato no Pão:

Ingredientes:

1 c. (de sopa) de manteiga, 1 c. (de sopa) de azeite, 2 dentes de alho, 1,5 kg de amêijoas, 1 dl de vinho branco, 1/2 limão (sumo), 1 ramo de coentros picados, 1 pão saloio, sal e pimenta q.b.

Modo de Preparação

: 1- Aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira. Junte os alhos picados e as amêijoas, para que estas abram. Regue com o vinho e o sumo de limão e tempere com sal e pimenta. Deixe apurar.

2- Polvilhe com os coentros. Corte o topo do pão saloio, retire-lhe o miolo e recheie-o com as amêijoas

Siga a Revista VIP no Instagram