Anthony Bourdain
Em Celorico de Basto para matança do porco

Culinária

O apresentador e Chef mais destemido do mundo está de volta à cidade do Porto para enfrentar as iguarias do Norte de Portugal. Anthony Bourdain escolheu a cidade portuense para gravar um dos episódios da nova temporada do seu programa de aventura culinária “Viagem ao Desconhecido”.

Qui, 20/07/2017 - 11:55

O programa que junta culinária e aventura no mesmo prato está de volta com uma nova temporada, com estreia marcada no dia 2 de Agosto, na 24Kitchen. O programa “Viagem ao Desconhecido” apresentado pelo Chef e escritor Anthony Bourdain está de regresso à cidade do Porto para gravar um dos episódios da nona temporada. O objectivo é dar a provar a milhões de fãs, espalhados pelo mundo, os pratos típicos e mais estranhos da região nortenha portuguesa.

Anthony Bourdain, que já soma quatro visitas ao nosso país, promete neste próximo episódio degustar iguarias como Tripas à Moda do Porto, francesinha e a lampreia. Está prevista, igualmente, uma visita ao Mercado do Bolhão, aos jardins do Palácio de Cristal e às caves da Real Companhia Velha. O Chef internacional irá apenas sair uma vez do distrito do Porto para participar numa matança do porco em Celorico de Basto.

“Viagem ao Desconhecido” trata a odisseia do Chef mais famoso da televisão que viaja pelo mundo. Anthony Bourdain vai mostrando lugares menos conhecido, explorando as suas respectivas cozinhas e culturas. De escorpiões a larvas, o apresentador já comeu literalmente de tudo. Nesta temporada, Bourdain começa a sua viagem em Los Angeles, nos Estados Unidos, seguindo para San Sebastian, Laos, Queens, Antártica, Omã, Trinidad e termina na cidade do Porto. A guiá-lo na sua aventura no Porto, Bourdain, conta com a companhia do Chef português José Meirelles.

 

Siga a Revista VIP no Instagram