De férias ou não, este verão saia da rotina e programe uma refeição de sonho para acrescentar à sua lista de restaurantes favoritos.
Com uma vista deslumbrante sobre o rio Douro, o restaurante Rabelo no Vintage House Hotel preparou uma nova carta veraniana, que prima pela frescura e variedade. Imagina-se a degustar “os melhores sabores do Douro” enquanto desfruta num terraço a dar para o Douro?
A carta foi pensada pelo Chef João Santos que, inspirado pelas tradições gastronómicas da região, promete surpreender até os paladares mais requintados.
Nas entradas apresenta Lírio, Kumquats e Milho Doce. Os pratos principais dividem-se entre peixe, carne e uma variedade de legumes frescos da época, nomeadamente, Peixe “Cozido à Portuguesa”; Ravioli de queijo da Serra, creme de aipo e cogumelos da estação; Lombinho assado de Vitela de Leite, com beringela e cenoura ou Bochecha de Porco Bísaro confitada, com presunto e molho de feijoada. Para finalizar, poderá escolher entre Framboesas, Ruibarbos e Líchias, além de Cerejas de Resende confitadas em Vinho do Porto e gelado de mascarpone e lima.
O menu completo, composto por seis pratos (não inclui bebidas) tem o valor de 80 euros por pessoa. Se quiser, optar apenas por uma seleção de três pratos e a refeição ficar-lhe-à em 60 euros. Poderá também optar pelo serviço à la carte.
Se ainda não está com água na boca clique na galeria e delicie-se!
Informações e Reservas:
Restaurante Rabelo – Vintage House Hotel
Rua António Manuel Saraiva, 5085-034, Pinhão, Douro
+351 220 133 137
[email protected]
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