Corações de chocolate
8 porções
Tempo de preparação: 1 h
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Congelador: 15 dias
Ingredientes:
4 ovos
180 g de açúcar
70 g de farinha com fermento
2 c. (de sopa) de chocolate em pó
1 cháv. (de chá) de leite condensado cozido
200 g de pasta de açúcar vermelha
manteiga, açúcar e farinha q.b.
Preparação:
1- Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, que também unta com manteiga. Bata bem os ovos, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Peneire a farinha com o chocolate e adicione ao batido de ovos, envolvendo delicadamente.
2- Verta para o tabuleiro e leve ao forno já quente. Deixe cozer durante cerca de 15 minutos. Retire do forno e polvilhe com açúcar. Vire o bolo sobre um pano de cozinha e deixe arrefecer. Descole o papel vegetal e deixe arrefecer totalmente.
3- Com o auxílio de um cortante em forma de coração, corte a massa. Una os corações dois a dois, recheando com o leite condensado cozido. Estenda a pasta de açúcar com um rolo de cozinha e, com o mesmo cortante, corte a pasta e coloque cada coração obtido em cada bolo, colando com um pouco de leite condensado. Salpique com açúcar e sirva.
Veja mais ideias aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Marco Paulo
Família ‘impedida’ de lutar por herança: “A menos que…”