Ingredientes: 400 g de chocolate para culinária em tablete, 2 dl de natas, 0,5 dl de leite, 2 quivis, 2 laranjas, 4 fatias de abacaxi, 100 g de bagos de uva, 12 fisális, 150 g de de framboesas, 12 suspiros pequenos, 12 biscoitos de amêndoa.
Modo de Preparação:
1- Parta o chocolate em pedaços e junte-lhes as natas e o leite. Leve ao lume, em banho-maria, até derreter e mexa até obter um creme homogéneo. Transfira para a panela do fondue e coloque sobre a lamparina acesa.
2- Descasque os quivis, as laranjas e o abacaxi, corte-os em pedaços, distribua por taças e junte-lhes os bagos de uva e os fisális. Sirva as framboesas numa taça e noutras duas coloque os suspiros e os biscoitos. Sirva-os com o chocolate derretido.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Marco Paulo
Família ‘impedida’ de lutar por herança: “A menos que…”