Brigadeiro no copo
Uma delícia!

Culinária

Uma sobremesa de comer e chorar por mais!

Sáb, 03/12/2016 - 13:20

Ingredientes: 1 lata de leite condensado, 1 c. (de chá) de café solúvel, 4 gemas, 200 ml de natas, 100 g de tablete de chocolate , 4 fatias de bolo de chocolate , missangas de chocolate q.b. 

Modo de Preparação:

1- Coloque o leite condensado, o café, as gemas e 100 ml das natas num tacho e leve a lume brando, mexendo sempre até ferver e engrossar. 

2- Retire o preparado do lume e divida-o em duas partes. Deixe uma simples e junte à outra porção o chocolate partido em pedaços; mexa bem até derreter. Deixe arrefecer e distribua por copos, alternando estes dois sabores com o bolo de chocolate cortado em cubos. Sirva bem fresco polvilhado com missangas de chocolate . 

PERFEITO: Decore os copos de brigadeiro com natas batidas.

Siga a Revista VIP no Instagram