Ingredientes:1 l de leite 3 c. (de sopa) de chocolate em pó 1 c. (de sopa) de café solúvel 4 c. (de sopa) de leite em pó 4 c. (de sopa) de açúcar 2 gemas 2 c. (de sopa) de manteiga cremosa sem sal 1 pau de canela chantili de compra, chocolate em pó e raspas de chocolate q.b.
Modo de Preparação:
1 Coloque no liquidificador o leite, o chocolate em pó, o café solúvel, o leite em pó, o açúcar e as gemas. Bata até obter uma mistura homogénea.
2 Leve tudo a lume brando numa panela, mexendo sempre, durante dez minutos. Junte a manteiga e o pau de canela. Deixe ferver e retire. Elimine o pau de canela. Coloque em chávenas e decore com chantili, chocolate em pó e raspas de chocolate.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Marco Paulo
Empregada despedida por herdeiro já tem emprego graças a Luciana Abreu: “Vai-nos contar…”
-
2Nacional
Jessica Athayde e Diogo Amaral
Madrinha de casamento é um rosto bem conhecido: “Expectante e Orgulhosa”
-
3Nacional
Margarida Corceiro
De João Félix a Bárbara Bandeira, ex-namorado da atriz exige 30 mil euros por difamação
-
4Nacional
Jessica Athayde e Diogo Amaral
Da presença de Toy ao look dos noivos: As imagens do casamento!