Bacalhau com migas
Dê as boas-vindas ao Natal!

Culinária

Para os melhores convidados, sabores genuínos servidos com distinção. Sucesso garantido!

Seg, 14/11/2016 - 12:30

Bacalhau com migas

4 porções 
Grau de dificuldade: Fácil 
Tenpo de preparação: 45 min
Frigorífico: 2 dias 
Não congelar 

Ingredientes:
750 g de batata
200 g de espinafres congelados
4 dentes de alho
1 dl de azeite
1 c. (de sopa) de vinagre balsâmico
2 c. (de sopa) de coentros picados
2 tomates secos
4 postas de bacalhau demolhado
sal e pimenta q.b. 

Preparação: 
1 – Descasque a batata, corte-a em metades e coza-a em água temperada com sal, juntamente com os espinafres. Retire, escorra e esmague com um garfo. Reserve. 
2 – Pique dois dentes de alho, coloque-os numa tigela e junte metade do azeite, o vinagre, sal e os coentros picados. Envolva bem e reserve. 
3 – Pique o restante alho e o tomate e refogue-os no azeite restante. Adicione a batata e os espinafres, envolvendo bem. Rectifique os temperos. Tempere o bacalhau com pimenta e grelhe-o, de ambos os lados. Sirva-o com as migas e o vinagrete por cima.

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