Bacalhau com migas
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tenpo de preparação: 45 min
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
750 g de batata
200 g de espinafres congelados
4 dentes de alho
1 dl de azeite
1 c. (de sopa) de vinagre balsâmico
2 c. (de sopa) de coentros picados
2 tomates secos
4 postas de bacalhau demolhado
sal e pimenta q.b.
Preparação:
1 – Descasque a batata, corte-a em metades e coza-a em água temperada com sal, juntamente com os espinafres. Retire, escorra e esmague com um garfo. Reserve.
2 – Pique dois dentes de alho, coloque-os numa tigela e junte metade do azeite, o vinagre, sal e os coentros picados. Envolva bem e reserve.
3 – Pique o restante alho e o tomate e refogue-os no azeite restante. Adicione a batata e os espinafres, envolvendo bem. Rectifique os temperos. Tempere o bacalhau com pimenta e grelhe-o, de ambos os lados. Sirva-o com as migas e o vinagrete por cima.
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