Ingredientes:
MASSA: 200 g de manteiga, 220 g de açúcar, 1 dl de natas, 5 ovos, 1 laranja (raspa), 200 g de farinha, 50 g de chocolate em pó, 1 c. ( de chá) de fermento em pó, manteiga e farinha q.b
COBERTURA: 1 lata de leite condensado cozido, chocolate picado q.b.
Modo de Preparação:
1 – Ligue o forno a 170° C. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme . Continuando a bater, adicione as natas, as gemas dos ovos, a raspa de laranja e a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento. Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado.
2 – Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Deite o preparado na forma e leve-a ao forno por 50 minutos. Retire do calor, deixe arrefecer um pouco e desenforme o bolo . Verta o leite condensado para uma tigela e mexa bem. Cubra o bolo com o leite condensado , espalhando-o com uma espátula. Espalhe chocolate picado sobre o bolo e reserve no frio até servir.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
3Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
4Nacional
Marco Paulo
Afinal, irmãos e sobrinhos ainda podem conseguir ‘reclamar’ parte da fortuna: “Se assim for…”