Rolinhos de crepe com atum e legumes
Para um dia na praia

Culinária

Este fim de semana deixe as sandes em casa e aposte nesta receita deliciosa!

Sex, 12/08/2016 - 17:54

Ingredientes: 1 cebola, 2 latas de atum, 2 cenouras, 1 alface portuguesa (200 g), 100 g de milho cozido, 1 dl de maionese, 4 crepes de compra, sal e orégãos q.b.

 

Modo de preparação:

 

1- Pique a cebola e coloque-a numa tigela. Junte o atum escorrido e reserve. Descasque as cenouras, rale-as e corte a alface em juliana. Adicione ambos ao atum, juntamente com o milho. Tempere com sal e orégãos e envolva a maionese.

 

2- Disponha os crepes sobre uma superfície de trabalho e distribua o preparado anterior sobre os mesmos. Enrole-os cuidadosamente e corte em metades.

Siga a Revista VIP no Instagram