Ingredientes:
3 folhas de gelatina incolor 2 dl de natas 1,5 dl de leite condensado 1 c. (de café) de aroma a baunilha grajeias coloridas q.b.
Modo de Preparação:
1Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas, até ficarem firmes. Adicione o leite condensado e o aroma a baunilha. Retire duas colheres, de sopa, do preparado e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas.
2Leve a lume brando, mexendo até derreter. Misture os dois preparados. Molhe as formas de gelado em água fria e escorra bem. Verta o preparado e, em cada uma, coloque um pau. Leve ao congelador, de um dia para o outro. Para desenformar, passe as formas por água morna e puxe. Passe os gelados pelas grajeias.
Sugestão: Junte cinco biscoitos de amêndoa triturados ao gelado.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Marco Paulo
Família ‘impedida’ de lutar por herança: “A menos que…”