Salada Primavera
Almoço light

Culinária

Já pensou no que vai almoçar?

Sáb, 19/03/2016 - 10:58

Ingredientes: 1 endívia, 1 iogurte natural, 1 dente de alho, 1/2 limão, 1 embalagem de alfaces várias, 4 fatias de queijo com ervas, 8 tomates-cereja, 100 g de crotões, sal, estragão e orégãos q.b.

Modo de preparação:

1 – Retire as folhas à endívia e reserve. Coloque o iogurte num copo com o dente de alho e o sumo de limão e triture. Envolva um pouco de estragão e orégãos e reserve.

2- Disponha as alfaces numa saladeira e envolva-lhes as fatias de queijo em tiras. Coloque as folhas de endívia em volta e junte o tomate às rodelas. Regue com o molho de iogurte e por fim, distribua os crotões por cima.

Siga a Revista VIP no Instagram