Ingredientes: 600 g de batata para fritar, 3 cebolas, 4 dentes de alho, 1 dl de azeite, 200 g de cenoura, 600 g de bacalhau demolhado desfiado, 4 dl de natas, óleo, sal, pimenta e queijo ralado q.b.
Modo de preparação:
1- Ligue o forno a 200º C. Descasque a batata, corte em cubos pequenos, lave e enxugue. Frite-a em óleo e retire para papel absorvente.
2- Corte as cebolas em meias-luas. Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite, juntamente com a cebola. Descasque a cenoura, corte-a em cubinhos, junte ao refogado e deixe cozinhar um pouco.
3- Adicione o bacalhau ao refogado, envolva e deixe cozinhar em lume brando, mexendo sempre. Acrescente a batata e as natas, tempere com sal e pimenta e envolva. 4- Coloque o preparado num pirex, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno durante 20 minutos. Sirva de seguida.
PERFEITO: Acompanhe este prato com uma salada mista de alface e tomate.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Marco Paulo
Família ‘impedida’ de lutar por herança: “A menos que…”